Dans profil/infos de connexion .



Attention à ne pas se tromper au moment d'entrer la nouvelle adresse email !
Une fois l'email changé, le compte est désactivé et un email d'activation est envoyé à la nouvelle adresse.
Sans cet email d'activation, le compte est perdu !