Tous les forums d'annonce (Vide dressing, sorties ...) permettent aux auteurs de modifier leurs messages.
Quand c'est possible, on peut voir un bouton "Éditer" à côté de ses messages (sur la droite).

Si toutefois tu souhaites enlever de certains messages des données nominatives ou qui permettent de te reconnaitre (même dans des forums qui n'ont pas cette possibilité d'éditer), contacte-nous en précisant bien l'url de chaque message à modifier.